PROMOSI JABATAN KEPSEK BAPAK GILANG PRAYOGI GUSTIAR, S.Pd

**Membawa Visi Baru, Melayani SDN 6 Tambak Ukir: Selamat Kepada Bapak Gilang Prayogi Gustiar, S.Pd, Kepala Sekolah yang Baru**

Sekolah Dasar Negeri (SDN) 6 Tambak Ukir memasuki babak baru yang penuh harapan dengan penunjukan Bapak Gilang Prayogi Gustiar, S.Pd, sebagai Kepala Sekolah yang baru. Bapak Gilang adalah figur pendidik yang berpengalaman dan penuh dedikasi, dan promosi jabatan ini membawa sinar baru dalam kemajuan sekolah.

**Pengalaman dan Dedikasi yang Menyala**

Bapak Gilang Prayogi Gustiar telah memberikan kontribusi yang signifikan dalam dunia pendidikan selama bertahun-tahun. Pengalamannya yang luas, mulai dari menjadi guru hingga berbagai tanggung jawab kepemimpinan, membawa harapan besar bahwa kepemimpinannya di SDN 6 Tambak Ukir akan membawa perubahan positif.

Dedikasi beliau terhadap pendidikan bukanlah sekadar tugas pekerjaan, tetapi panggilan hati untuk membantu setiap siswa mencapai potensi maksimalnya. Semangat beliau dalam merangkul setiap aspek pendidikan menciptakan lingkungan yang positif dan penuh semangat di SDN 6 Tambak Ukir.

**Visi Baru untuk Pendidikan yang Lebih Unggul**

Sebagai Kepala Sekolah baru, Bapak Gilang Prayogi Gustiar membawa visi yang jelas untuk meningkatkan mutu pendidikan di SDN 6 Tambak Ukir. Beliau menekankan pentingnya pendekatan inklusif, di mana setiap siswa dihargai dan diberdayakan untuk mencapai potensi terbaiknya.

Pendidikan tidak hanya tentang pemberian pengetahuan, tetapi juga pembentukan karakter yang kuat. Bapak Gilang meyakini bahwa mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan dunia nyata juga membutuhkan pengembangan keterampilan sosial, kepemimpinan, dan kreativitas.

**Menggalakkan Inovasi dan Teknologi Pendidikan**

Bapak Gilang berkomitmen untuk membawa inovasi dan teknologi ke dalam kelas-kelas SDN 6 Tambak Ukir. Pendekatan pembelajaran yang interaktif dan berbasis teknologi diharapkan dapat membuat pembelajaran lebih menarik dan relevan bagi siswa. Hal ini sejalan dengan semangat untuk menghasilkan lulusan yang siap menghadapi era digital.

**Partisipasi Orang Tua dan Masyarakat Lokal**

Beliau juga mengajak orang tua dan masyarakat lokal untuk lebih aktif terlibat dalam pembelajaran anak-anak. Kerjasama erat antara sekolah, orang tua, dan komunitas dianggap sebagai kunci keberhasilan pendidikan yang holistik.

**Hormati Keterbukaan, Kembangkan Kreativitas**

Bapak Gilang Prayogi Gustiar memegang prinsip bahwa keterbukaan dan kerjasama tim adalah kunci keberhasilan sekolah. Ide-ide kreatif dari guru dan staf sekolah didorong dan dihargai, menciptakan budaya di mana setiap individu merasa dihargai dan diakui.

Selamat kepada Bapak Gilang Prayogi Gustiar, S.Pd, atas penunjukan sebagai Kepala Sekolah SDN 6 Tambak Ukir. Bersama-sama, mari kita dukung dan sambut kepemimpinan beliau dengan semangat tinggi, membangun masa depan pendidikan yang lebih baik untuk generasi penerus di SDN 6 Tambak Ukir.